Я согласен, что как вариант можно сделать проект, используя NXT как платформу. Единственный вопрос - в управляемости процесса... Мне во всяком случае, не совсем ясна действующая структура проекта. Кто выполняет функции заказчика, кто формирует стратегию, концептуальные моменты, какова иерархия и взаимодействие внутри команды, схема проектного менеджмента и т.п.? Далее, насколько это открытая платформа, какой вид лицензии open suorce на нее уже распространяется?.. Буду признателен, если Вы немного просветите меня по этому поводу.
Соответственно, Вы наверняка знаете как формируется новый IT проект и команда. Как Вы полагаете, что необходимо предпринять для того, чтобы начать проект в существующих условиях? Вы сможете выступить в роли IT менеждера проекта (возможно, это совсем уж преждевременный вопрос, но все же) или кого-то возможно видите в этой роли?
Насколько мне известно у NXT платформы есть некий основной разработчик? В случае проекта критически необходимо его участие или уже все можно сделать и развивать силами команды на тех исходниках, которые уже существуют? Есть ли какая-то связь с основным разработчиком? Я встречал ваш ник на белорусских доменах (возможно, ошибаюсь). Вы территориально где-то в зоне СНГ или нет? Почему так много вопросов - Я хотел бы максимально конкретно и оперативно приступить к реализации проекта. Внутренние ощущения подсказывают, что Вы могли бы в этом продуктивно поучаствовать. Поверьте, у проекта (возможно, и у нас с Вами, а также у участвующих) будущее просто с неприличным количеством нулей

Давайте может определимся в формате переговоров?.. Общаться предлагаете на форуме или все-таки в личку?